Вино Российское красное сухое «Бордо».
Вино насыщенного тёмно-пурпурного цвета, с ароматами тёмных ягод, нотками мяты, шоколада и черного перца. Полнотельное, яркое, танинное вино с хорошей минеральностью, приятным и продолжительным послевкусием. Отлично сочетается с блюдами из красного мяса (жареное, гриль, барбекю) с чёрным перцем, твёрдым сыром. Рекомендуется подавать при t15-20°С в большом бокале для вина. Рекомендуемое время аэрации перед употреблением 15-30 мин. Рекомендовано для дальнейшей выдержки
Вино Российское белое сухое «Верментино Пино Блан».
Вино со свежим и мягким ароматом. Его основой являются яблоки, груши, которые переплетаются со специями и цветами. Цветочный букет представлен фрезией, фиалками, акацией, магнолиями. Вкусовой букет с ярко выраженным яблочным вкусом, который дополняют медовые оттенки. Подается с мясом цыпленка, приготовленного на гриле, индейки, запеченной с фруктами в пикантном горчичном соусе, куриными биточками, медальонами из индейки. Можно подавать вяленое белое мясо, нежирные колбасы или ветчину из белого мяса. Рекомендуется подавать при t 10-12 °С в бокале для белого вина.
Вино Российское белое сухое «Рислинг»
Вино ароматное, лёгкое, фруктовое, с хорошей кислотностью, нотками цитрусовых, зелёного яблока и жасмина. Яркое вино с хорошей минеральностью, приятным и продолжительным послевкусием. Идеально сочетается с острыми блюдами и приправами, уткой, курицей, свининой, крабами, рыбой, корнеплодами и грибами, острыми и твёрдыми сырами, свежей зеленью. Рекомендуется подавать при t 4-7 °С в бокале для белого вина. Не декантировать.
Вино Российское розовое полусухое «Розе»
Вино сочного розового цвета. С очень тонким и сложным ароматом красных ягод, медовой дыни, нотками абрикоса, гвоздики. Яркое вино с хорошей минеральностью, приятным и продолжительным послевкусием. Отлично сочетается с мясом домашней птицы или свинины, с рыбой, солёным или копчёным мясом, с острыми, пикантными твёрдыми или свежими солёными сырами, с корнеплодами, с бобовыми, с орехами, с экзотическими специями и свежей зеленью. Рекомендуется подавать при t 7-13 °С в бокале для розового вина.
Вино Российское красное сухое «Шираз»
Вино насыщенного тёмно-пурпурного цвета, с ароматом тёмных ягод, кубинской сигары, молочного шоколада, невыделанной кожи. Полнотельное, яркое, танинное с хорошей минеральностью, приятным и продолжительным послевкусием. Отлично сочетается с блюдами из красного мяса (жареное, гриль, барбекю) с чёрным перцем, с вяленым или копчёным мясом, с твёрдым сыром. Рекомендуется подавать при t 15-20 °С в большом бокале для вина. Рекомендуемое время аэрации 10 минут.
Вино Российское белое сладкое «Пти Мансан»
Вино из группы редких природно-сладких вин, появившееся благодаря благородной плесени Botrytis cinerea, которая концентрирует виноградные сахара. Позднего сбора. Яркое полнотелое вино с нотками айвы, абрикоса, мёда и цитрусовых, с потрясающей минеральностью, с приятным и очень продолжительным послевкусием. Сладкое, сбалансировано отличной кислотностью. Идеально сочетается с морепродуктами, копчёным или солёным мясом, с пикантными, нежными или пряными сырами, орехами и десертами. Рекомендуется подавать t 7-12 °С в бокале для сладкого вина.